POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nossa política de privacidade

A Gradilcolor valoriza a privacidade de seus usuários e por isso criou essa Política de Privacidade de Dados Pessoais para demonstrar seu compromisso com a proteção de dados pessoais, nos termos da Lei nº 13.709/2018 (a “Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”) (a “LGPD”), para informar aos Titulares quais dados pessoais são coletados, como são coletados, qual o tratamento realizado, como é a forma de armazenamento, se há compartilhamento com terceiros e outras informações essenciais sobre a sua privacidade e proteção.

Informações gerais e definições

GRADILCOLOR : GradilColor Industria e Comercio de Cercamento Eireli – ME, com sede na Rua Francisco da Costa Pina, nº 234, , bairro Thomaz Coelho, CEP 83707-160, na cidade de Araucária/PR, inscrita no CNPJ/MF sob o n° 73.545.972/0001-35.

BASE LEGAL: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade por parte da Gradilcolor, definida na Lei Geral de Proteção de Dados.

CONSENTIMENTO: base legal que envolve a autorização expressa e inequívoca do Titular para a realização do tratamento dos dados pessoais pela Gradilcolor.

DADO PESSOAL: qualquer dado do qual possam ser extraídas, de forma isolada ou conjunta, informações que  identifiquem um Titular; e/ou por meio das quais a identificação ou informações de contato de um Titular possam ser derivadas.

FINALIDADE: o propósito pelo qual a Gradilcolor efetua o Tratamento de Dados Pessoais.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE: este documento, que contém as diretrizes de atuação da Gradilcolor no Tratamento de Dados Pessoais.

TRATAMENTO: toda e qualquer operação realizada com Dados Pessoais, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

NECESSIDADE: a justificativa pela qual a Gradilcolor  realiza o Tratamento de Dados Pessoais.

PRODUTOS/SERVIÇOS: todos os eventos, sites, produtos e/ou serviços geridos, mantidos, criados ou comercializados pela Gradilcolor, incluindo, mas não se limitando, aos seus sites, blogs, etc.

TITULAR: pessoa natural sobre quem são os Dados Pessoais tratados pela Gradilcolor.

USUÁRIO: pessoa natural de, no mínimo, 18 (dezoito) anos, no uso e gozo da sua capacidade mental plena, que faz uso dos produtos/serviços da Gradilcolor.

Ao acessar e/ou utilizar os produtos/serviços da Gradilcolor, o usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade para todos os fins de direito.

Caso o usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar quaisquer produtos/serviços oferecidos pela Gradilcolor.

Políticas de Cookies Gradilcolor

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os Cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativar Cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Coleta de dados pessoais

O Titular fornece Dados Pessoais à Gradilcolor  através de formulários de cadastro da Gradilcolor:

  1. Para formalização de propostas de aquisição de produtos e serviços; e
  2. Para formalização da aquisição de contratação de produtos e serviços;

Para recebimento de informações sobre produtos e serviços.

Quando o Titular realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela Gradilcolor, determinados Dados Pessoais são solicitados. Esses Dados Pessoais serão utilizados para as Finalidades abaixo definidas, de acordo com as Bases Legais ora identificadas:

Fale conosco / Fale com um especialista / Contato

Dados coletados: Nome completo, e-mail, telefone, cargo e empresa em que trabalha, endereço.

Finalidade de uso / tratamento de dados: Caso o usuário queira entrar em contato com a Gradilcolor em busca de mais informações acerca dos produtos/serviços, a Gradilcolor precisará destes dados para poder responder o usuário e o atender da melhor forma possível, buscando eventual histórico de interações com a empresa em que trabalha.

Base Legal: Consentimento do usuário

Consentimento: “Estou de acordo em fornecer meu nome, e-mail, telefone, cargo e em qual empresa eu trabalho, endereço, para que a Gradilcolor possa responder eventuais dúvidas e interesses nos produtos/serviços que eu tiver.”

Seu consentimento se aplica aos seguinte(s) domínios: gradilcuritiba.ind.br / gradilcolor.ind.br / gradilcolor.com.br / aramecolor.com.br

Contato do setor de tratamento de dados

E-mail: gradilcolor@gradilcolor.com.br

Responsabilidade

Como não existem sistemas de segurança infalíveis ou invioláveis, a Gradilcolor não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda de informação do usuário causado por condutas de terceiros, bem como nos casos de evento fortuito ou de força maior alheio ao seu controle. 

Modificação da política de privacidade

– Buscando a contínua melhoria, a Gradilcolor poderá alterar a qualquer momento esta Declaração, sendo que as alterações serão divulgadas no SITE para consulta a qualquer tempo.

– Ao utilizar os serviços do SITE, o Usuário fica ciente dos termos desta Declaração vigente na data de utilização, cabendo ao mesmo verificá-la previamente cada vez que visitar o SITE.

Esta política é efetiva a partir de Janeiro/2021